9 Drama Korea Adaptasi Webtoon Populer, Dijamin Seru

inilah deretan drama Korea terbaik adaptasi webtoon yang bisa menjadi rekomendasi terbaik untuk tontonan di akhir pekan

Editor: Maskartini
Kontan
Gangnam Beauty. Drakor adaptasi Webtoon Populer 

TRIBUNNEWSWIKI.COM - TvN menayangkan drama Korea/drakor True Beauty. Drakor True Beauty yang dibintangi Moon Ga Young dan Cha Eun Woo ini mengangkat cerita dari webtoon populer.

Sebelum drakor True Beauty, The Uncanny Counter atau Sweet Home yang populer, ada banyak drama Korea terbaik adaptasi webtoon. Dua di antaranya adalah Extraordinary You dan Cheese in the Trap.

Nah, untuk menambah daftar tontonan seru, inilah deretan drama Korea terbaik adaptasi webtoon yang bisa menjadi rekomendasi terbaik untuk tontonan di akhir pekan:

Itaewon Class

Drakor Itaewon Class, salah satu drama Korea terbaik adaptasi webtoon.
Drakor Itaewon Class, salah satu drama Korea terbaik adaptasi webtoon.

Ini adalah drama Korea terbaik adaptasi webtoon berjudul sama karya Jo Gwang Jin yang dirilis tahun 2016 hingga 2018. Drakor Itaewon Class sendiri dibintangi Park Seo Joon dan Kim Da Mi.

Drama Korea terbaik ini menceritakan perjuangan bisnis restoran di Itaewon. Drakor ini berhasil menjadi salah satu drama Korea rating tertinggi sepanjang masa di cable TV dan di tahun 2020.

Baca juga: 7 Drakor yang Dibintangi Ji Soo, Aktor yang Tersandung Kasus Perundungan

What's Wrong With Secretary Kim

Lagi-lagi salah satu drama Korea terbaik yang dibintangi Park Seo Joon. Drakor What's Wrong With Secretary Kim diangkat dari webtoon karya Kim Young Mi tahun 2016 yang juga dirilis sebagai novel karya Jung Kyung Yoon tahun 2013.

Drama Korea terbaik adaptasi webtoon ini menampilkan cerita komedi romantis tentang seorang CEO dan sekretarisnya. Drakor ini menampilkan chemistry akting Park Seo Joon yang kuat dengan Park Min Young.

Sumber: Kontan

Halaman selanjutnya

Love Alarm

...

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved